Modellzeichnung

Martin Menger

Geschäftsführer ZEG mbH
Vors. Geschäftsführer Kliniken Frankfurt-Main-Taunus GmbH

Der aktuell entstehende Klinikneubau ist nicht nur enorm wichtig für die Bevölkerung, sondern auch eine nachhaltige Investition in die Zukunftsfähigkeit. Der interdisziplinäre Zentren-Ansatz kommt der patientennahen Versorgung zugute - mit insgesamt erstklassigen Bedingungen für die Patienten und unsere Mitarbeiter.

Dass der Neubau zum größten Teil von der Stadt Frankfurt am Main finanziert wird und dem Land Hessen, ist schon etwas sehr besonderes.

Ein solches Engagement der Gesellschafter für den Erhalt ihrer Standorte in kommunaler Hand kann gar nicht genug gewürdigt werden. Dies ist wichtige Perspektive für uns, stellt uns aber zugleich auch vor große Aufgaben. Der hier geplante Gesundheitscampus mit Angeboten rund um das Thema Gesundheit wird den Frankfurter Westen sowie die Kliniken Frankfurt-Main-Taunus insgesamt attraktiver machen. Ich freue mich auf den Bezug.

Heidi Eckhardt

Assistentin der Geschäftsführung

Anja Kühlmaier

Assistentin der Geschäftsführung

Mit breitgefächerten Aufgaben unterstützen wir, als Assistentinnen, die Geschäftsführung im Tagesgeschäft. Mit Begeisterung und Engagement sind wir gerne ein Teil des Projektteams. Am Telefon sind wir erste Ansprechpartnerinnen der ZEG mbH. Für Fragen ob intern oder extern haben wir immer ein offenes Ohr und helfen Ihnen gerne weiter.